Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
De délicieux petits feuilletés ultra rapide à préparer !
Pour environ 6 feuilletés : (adapté de la recette de "Aux délices des gourmets")
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 tomates séchées confites
- 70g de fromage ail et fines herbes
- sel, poivre, curry
- un jaune d'oeuf + un peu de lait pour la dorure
- des graines de sésame doré
Peler l'oignon et l'ail et les mixer.
Faire revenir dans un peu d'huile.
Couper les tomates en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger l'ail et l'oignon avec le thon émietté, les morceaux de tomates et le fromage.
Saler, poivrer et ajouter le curry.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des cercles dans la pâte feuilletée.
Ddéposer une grosse cuillère de farce sur un cercle, mouiller le contour et déposer un second disque par dessus, bien souder les bords, chiqueter. Faire de même avec les suivants.
Déposer vos feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone, badigeonner avec les jaune mélanger à un peu de lait et parsemer de graines de sésames.
Enfourner 25 min environ.
Réferencement sur recettes.de : entrée, apéritif, poisson, fromage