Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Voilà le tour en cuisine n°71, je suis allée fouiner chez Sandrine de" Croque en bouches" et Katia de "Plaisir gourmand" est venue chez moi.
Excellent choix !!! Ces feuilletés sont délicieux....
Pour deux personnes:
- une pâte feuilletée
- 4 cuillères à café de philadelphia
- 50g d'allumettes de lardons fumés
- 1 filet de saumon
- 1 oeuf
- un peu de lait
Préchauffer le four à 200°.
Faire revenir les lardons dans une poêle. Réserver.
Dérouler la pâte et la couper en quatre.
Prendre deux triangles de pâte, couper le filet de saumon en deux et déposer chaque morceau au centre d'un triangle de pâte.
Mettre par dessus deux cuillères à café de philadelphia.
Puis parsemer de lardons.
Battre l'oeuf avec le lait.
Badigeonner les bords des deux triangles de pâte garnis et recouvrir avec les deux autres triangles de pâtes.
Bien souder les bords et chiqueter.
Badigeonner les feuilletés d'oeuf battu et enfourner 30 min.
Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme, Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste que 6 jours ! Merci pour lui !! (On peut revoter tous les jours)
Réferencement sur recettes.de : poisson, entrée, philadelphia, fromage, lardons, saumon