Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Pour 4 personnes : (4PP par personne)
- 4 escalopes de dinde de 120g
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 petites boîtes de tomates concassées
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
- 4 cuillères à café d'herbes de provence
- 4 cuillères à café d'ail
- 4 cuillères à soupe d'échalottes
- 2 cuillères à café d'huile
- chapelure
- sel et poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer les tomates avec le vin blanc.
Saler et poivrer, puis ajouter les herbes de provence, l'ail et l'échalotte.
Laisser réduire une 20aine de minutes.
Ajouter le concentré de tomates et laisser de nouveau cuire à petit bouillon 20min.
Badigeonner les escalopes d'huile avec un pinceau, saler et poivrer, puis les passer dans la chapelure.
Faire cuire les escalopes dans une poêle bien chaude.
Servir les escalopes avec la sauce tomate, accompagnés de riz (à comptabiliser)
Réferencement sur recettes.de : volaille, allegée, tomates, sauce, ww