750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Emincés de poulet caramélisés au sésame

Grâce à mon partenaire Weiss, j'ai fait une agréable découverte, le Vinécao, c'est un condiment aromatisé au cacao.

J'ai tout de suite eu l'envie de l'associer au poulet et je n'ai pas été déçue !!

 

recette-2-7835.JPG

 

Pour deux personnes :

- 2 escalopes de poulet

- 5 cuillères à soupe de Vinécao WEISS

- 2 cuillères à soupe d'eau

- 2 cuillères à soupe de sésame doré

- un peu d'huile

 

 

Découper les escalopes en lanières.

Dans un saladier, mélanger le poulet avec le vinécao, l'eau et le sésame.

Laisser mariner au moins 1h.

Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire revenir le poulet jusqu'a ce qu'il se colore. Ajouter la marinade pour déglacer.

Servir aussitôt.

 

logo-blog-chocolat-weiss-noir

 

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, cacao, marinade

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Miam ça donne trop envie !! Bravo ! Tu as pleins de belles choses sur ton blog ! =) bonne soirée<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />