750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Emincé de poulet tomates/courgettes

Encore une varation du poulet hebdomadaire !!

Une version légère mais tout aussi délicieuse.

 

recette-2-8047.JPG

 

Pour 4 personnes :

- 5 blancs de poulet

- 5 tomates

- 4 courgettes

- 2 oignons

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

- 20cl de crème légère

- curcuma

- persil

- sel et poivre

- huile d'olive

 

Emincer les blancs de poulet.

Laver et couper les tomates en quartiers.

Peler et émincer les oignons.

Laver et couper les courgettes.

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les quartiers de tomates et les courgettes.

Saupoudrer de curcuma, de persil, saler et poivrer et ajouter le concentré de tomates. Laisser mijoter.

Une fois les légumes presque cuits, ajouter le poulet, bien mélanger. Laisser mijoter de nouveau.

En fin de cuisson, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, légumes, été, épices, plat

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Fais ce midi, je me suis régalée, je n'ai pas mis de curcuma car je n'aime pas ca, avec du riz parfait. Merci
Répondre
N
Ravie que ça t'ai plu !!!! Merci !
N
<br /> avec un petit gratin de pomme de terre elle me fait bien de l'oeil cette recette !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> le top c'est qu'en fait chacun peut le marier avec ce qu'il veut, ca va avec tout oui presque !<br /> <br /> <br /> <br />
C
servi avec un peu de riz c'est un plat vraiment parfait, bonne journée
Répondre
N
<br /> <br /> Tout a fait, moi je l'avais accompagné de macaronis ;-)<br /> <br /> <br /> <br />