Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Encore une varation du poulet hebdomadaire !!
Une version légère mais tout aussi délicieuse.
Pour 4 personnes :
- 5 blancs de poulet
- 5 tomates
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 20cl de crème légère
- curcuma
- persil
- sel et poivre
- huile d'olive
Emincer les blancs de poulet.
Laver et couper les tomates en quartiers.
Peler et émincer les oignons.
Laver et couper les courgettes.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les quartiers de tomates et les courgettes.
Saupoudrer de curcuma, de persil, saler et poivrer et ajouter le concentré de tomates. Laisser mijoter.
Une fois les légumes presque cuits, ajouter le poulet, bien mélanger. Laisser mijoter de nouveau.
En fin de cuisson, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Réferencement sur recettes.de : volaille, légumes, été, épices, plat