Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Du poulet ici, on en mange quasiment toutes les semaines.
J'essaye donc de varier les façons de le préparer, encore une fois on reste dans la rapidité !
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 160ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 25cl de crème liquide (entière ou légère)
- 100g de gruyère rapé
- poivre
- huile
Emincer les blancs de poulet, les faire cuire à feu fort dans une pôele avec un peu d'huile et la sauce soja.
Débarasser le poulet puis dans la même poêle, déglacer avec le vin blanc, emietter le cube et laisser réduire quelques minutes.
Ajouter la crème et le fromage, poivrer et laisser épaissir un peu la sauce.
Mélanger le poulet à la sauce et servir aussitôt.
Réferencement sur recettes.de : volaille, crème, sauce, fromage, rapide