Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Voilà une recette que j'avais mis de côté il y a déjà pas mal de temps.
Je l'ai trouvé sur le blog "Les plaisirs de Céline".
J'ai trouvé ça délicieux, la prochaine fois je mettrais juste plus de noix !
Pour 3 personnes :
- 3 blancs de poulet
- 8 noix (voir plus si vous aimez ça !)
- 1/2 gousse d'ail
- du persil frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20g de parmesan
- 4 cuillères a soupe de crème fraiche
- sel et poivre
Détailler les blancs de poulet en lanières. Réserver.
Casser les noix et réserver les cerneaux.
Peler la gousse d'ail.
Laver et couper le persil grossièrement.
Dans le bol du mixer, déposer les noix, l'ail et le persil. Mixer puis ajouter l'huile et le parmesan, mixer de nouveau.
Faire revenir le poulet dans une poêle anti adhésive, une fois doré, ajouter le mélange noix/persil, laisser cuire quelques minutes.
Ajouter la crème, le sel et le poivre, laisser mijoter 5 min puis servir de suite.
N'oubliez pas mon concours pour l'anniversaire de mon blog, pour plus d'infos cliquez sur la photo ci dessous.
Réferencement sur recettes.de : volaille, crème, fruits sec, herbes, fromage