Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Les crozets, j'avoue ça ne m'attirais pas plus que ça, pourtant ayant habité en Savoie plusieurs années, j'aurais largement eu l'occasion d'y goûter !
Et puis un jour, j'en ai mangé chez des amis et franchement c'était plutôt pas mal.
Alors quand j'ai reçu mon colis de Marque Savoie, le paquet de crozets et le reblochon, ça a fait tilt direct....en route pour une croziflette....et quelle tuerie !!!
Pour 5 personnes :
- 300g de crozets au sarrazin
- 200g d'allumettes de lardons nature
- 1 gros oignons
- 30cl de crème entière
- 1/2 reblochon
- sel et poivre
Faire cuire les crozets environ 15min dans de l'eau bouillante salée. Réserver.
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon avec les lardons.
Découper la moitié de votre morceau de reblochon en cubes.
Mélanger les crozets avec les oignons/lardons, la crème, les cubes de reblochon, saler et poivrer.
Découper le reste de reblochon en lamelles.
Verser la préparation dans vos cassolettes (ou votre plat à gratin), et déposer par dessus vos lamelles de reblochon.
Enfourner environ 15min.
Réferencement sur recettes.de : fromage, Savoie, pâte, sarrazin, reblochon, gratin