Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Deuxième ptit tour en cuisine pour ce dimanche, le n°63 !
J'ai farfouillé sur le blog "Cuisiner Sain" et Calvie du blog "L'antre des gourmets" est vnue piocher chez moi.
De bons croissants bien riche pour un dessert du dimanche !
Pour 6 croissants:
- 6 croissants
- 150g de beurre mou
- 150g de sucre
- 150g de poudre d'amandes
- 40g de farine
- 2 oeufs
- des amandes éffilées
Préchauffer le four à 200°.
Battre le beurre mou avec le sucre, ajouter les oeufs un par un.
Incorporer la poudre d'amandes et la farine, bien mélanger.
Couper les croissants en deux, les garnir avec la crème puis les refermer et étaler de la crème sur le dessus.
Parsemer de quelques amandes éffilées.
Déposer les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 15 min.
Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme, Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste que 20 jours !! Merc pour lui !
Réferencement sur recettes.de : croissant, amandes, viennoiserie