750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Crème de champignons

recette-2-6153.JPG

 

A partir de 9 mois :

- 80g de champignons de Paris frais

- 50g de pomme de terre

- 1 mesure de lait infantile

- ciboulette

- 1 noisette de beurre

- eau

 

 

Remplir le réservoir du babycook avec l'eau (niveau 3).

Laver, équeuter et éplucher vos champignons. Les couper en dès.

Peler et couper la pomme de terre.

Mettre le tout dans le panier vapeur puis lancer la cuisson.

Une fois terminée, mixer avec un peu d'eau de cuisson, le beurre, la mesure de lait et la ciboulette.

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : bébé, féculent, lait

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article