Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Un nouveau tour en cuisine n°58, cette fois je pioche chez Anaïs du blog "La boit'à crèpes" et Oumy Val du blog "Du côté de chez Val" vient se servir chez moi.
Une recette très simple et rapide à faire. La sauce est très savoureuse.
Pour deux personnes :
- 2 côtes de porc dans le filet
- 1 échalotte
- 25cl de crème entière
- margarine
- huile d'olive
Peler, émincer l'échalotte et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
Dans la même poêle bien chaude avec un peu de margarine, faire dorer les côtes de porc quelques minutes de chaque côtés. Saler et poivrer.
Verser la crème et bien remuer afin de décoller les sucs de cuisson et ajouter les échalottes.
Terminer la cuisson des côtes de porc quelques minutes.
Servir la viande nappée de sauce.
Réferencement sur recettes.de : viande, porc, sauce, crème, échalotte