Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Aller un ptit 4ème....quand on aime.....
Voilà un tour en cuisine, le n°52 !
Je suis allée faire un tour sur le blog "La cuisine quotidienne" et Bluette du blog "Les recettes de Bluette" est venue se ballader chez moi.
Une recette spéciale dimanche ça, de bon cordons bleu, bien meilleur que ceux du supermarché !!
Pour deux personnes:
- 2 fines escalopes de veau
- 2 tranches de jambon fumé
- 2 tranches d'emmental
- 1 oeuf battu
- de la chapelure
- sel et poivre
- un peu d'huile
Etaler votre escalope de veau, déposer par dessus le jambon puis l'emmental, refermer l'escalope en deux, maintenir fermé à l'aide d'un cure dent. Faire de même pour la deuxième.
Battre l'oeuf, saler et poivrer.
Tremper les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, faire revenir les cordons bleu a feu vif pour leur donner une belle couleur puis continuer a feu doux en les retournant régulièrement.
Réferencement sur recettes.de : veau, jambon, fromage