Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Voilà la dernière recette de mon apéro.
C'est très sympa, et surtout meilleur que les biscuits apéro classique.
Pour 12 cookies ( Source : "Ma petite cuisine au quotidien")
- 150g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 75g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 50g d'olives vertes (la prochaine fois j'en mettrais plus)
- herbes de provence
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger à la main, la farine, la levure, le sel et le beurre.
Incorporer l'oeuf et mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène.
Ajouter le parmesan, les olives en morceaux et les herbes.
Former 12 boules de pâte, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légerement chaque boule et enfourner 20/30 min environ.
Referencement sur recettes.de : biscuit salé, apéritif, fromage