750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Cake féta, tomates séchées

Aller on remet ça, toujours un fond de frigo...

 

recette-3-8333.JPG

 

Pour 8 tranches environ :

- 3 oeufs

- 12cl de lait

- 4 cuillères à soupe d'huile des tomates

- 180g de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 bocal de féta

- une dizaine de tomates séchées

- sel et poivre

- basilic

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait puis l'huile.

Ajouter la farine et la levure, bien remuer.

Incorporer la féta et les tomates coupées en morceaux.

Saler, poivrer et ajouter du basilic.

Enfourner environ 35min.

 

 

Réferencement sur recettes.de : entrée, apéritif, fromage, légumes

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article