Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
L'envie de cuisiner est trop forte, mais comme je ne peux pas faire ce genre de chose pour nous actuellement, je "nourris" mes collègues !!
Ce cake marie à merveille la noix de coco et le chocolat.
Pour 8 gourmands :
- 4 oeufs
- 120g de sucre roux
- 50g de farine
- 150g de beurre
- 120g de noix de coco rapé
- 100g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les blancs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélnage blanchisse.
Ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le beurre au mirco onde et le verser dans la pâte.
Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour environ 40 min.
Réferencement sur recettes.de : gâteau, chocolat, noix de coco, goûter