750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Cake aux pralines roses

Une chouette recette de cake, moelleux a souhait !!

Bon ne faites pas comme moi, n'oubliez pas de concasser vos pralines avant de les integrer a la pâte, sinon c'est le "cassage" de dents assuré !!! On va dire que c'est les hormones hein, on pardonne tout aux femmes enceintes

J'ai chipé cette recette chez " Chocolat & Caetera"... Un magnifique blog pour les gourmands !!!

 

 

IMG_4672.JPG

 

Pour un cake :

- 150g de farine

- 120g de sucre

- 150g de beurre demi sel

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 100g de pralines roses concassés

- 50g d'amandes torrefiés de poudre d'amandes

 

Préchauffer le four a 180°.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien puis incorporer la farine et la levure.

Ajouter les pralines et les amandes en poudre, bien remuer.

Verser cette pâte dans un moule a cake.

Enfourner environ 40 min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Il faudra que je teste avec les pralines ! tu me donnes envie.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Faut pas hésiter il est vraiment très bon surtout le jour même !!!<br /> <br /> <br /> <br />