Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Voilà la deuxième recette réalisée à l'occasion de la fête de voisins.
Un vrai délice, je l'ai trouvé dans le magasine YUMMY n°9.
Pour un cake (environ 13 tranches) :
- 3 poivrons rouges
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 130ml de lait
- 80ml d'huile d'olive
- 50g d'olives vertes (dénoyautées pour moi)
- 150g de féta
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les poivrons et faire cuire jusqu'a ce que la peau commence à noircir et à cloquer.
Puis disposer les poivrons dans un saladier, courvir d'un film alimentaire et laisser refroidir une quinzaine de minutes.
Retirer la peau des poivrons aisin que les graines.
Mixer et prélever 150g de purée.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les olives en deux, couper la féta en dès.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, la farine, la levure et la purée de poivrons, le mélange doit être bien lisse.
Incorporer les olives et la féta, saler (un peu) et poivrer.
Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45min environ.
Réferencement sur recettes.de : apéro, légumes, fromage, entrée