Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Des bananes qui commencent à faire la tête, y'a plus qu'a faire un cake !!!
Il est juste délicieux, de mon côté il manquait juste un poil de cuisson ...
Pour un cake : (moule Demarle)
- 3 oeufs
- 190g de sucre (dont 3 sachets de sucre vanillé)
- 190g de chair de banane bien mûre
- 190g de farine
- 50g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 160°.
Dans le bol du robot, battre la chair de banane avec les sucres.
Incorporer les oeufs un par un.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 45min environ (il manquait dix/quinze minutes je pense chez moi).
Réferencement sur recettes.de : moelleux, gâteau, fruits, goûter, enfant