Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Encore une participation à un tour en cuisine, le n°243.
Je suis allé cette fois sur le blog "Cuisine Ophélie" et c'est Jenny du blog "La cuisine de Jenny" qui est venue piocher chez moi.
J'avoue avoir été intrigué par ces bun's à faire avec une pâte brisée.
Une idée sympa et rapide pour un repas sur le pouce, accompagné d'une petite salade.
Pour 6 bun's:
- 450g de pâte brisée (classique pour moi, Ophélie utilise une plus légère)
- 180g de jambon
- 120g de sauce tomate cuisiné
- 60g gruyère
Préchauffer le four à 180°.
Façonner 6 boules de pâte et réserver.
Mixer ensemble le jambon et la sauce tomate.
Etaler une boule de pâte, déposer un peu de farce au milieu avec un peu de gruyère.
Fermer le bun's, le retourner et badigeonner avec du jaune d'oeuf.
Faire de même avec les 5 boules restantes.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner 25 min environ.
Réferencement sur recettes.de : rapide, Etats Unis