Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Voilà des petites bouchées qui se marient à merveille avec la pâte de noisettes.
J'ai "volé" cette recette à Katoo sur son blog :
En plus d'être vraiment magnifique par ses photos, ce blog regorge de jolies recettes !!
Pour 15 blondies : (ça dépendra de la taille de vos moules!)
- 180g de chocolat blanc patissier
- 55g de beurre
- 45g de sucre
- 3 oeuf
- 85g de farine
- 40g de cerneaux de noix
- sucre glace
- pâte de noisettes maison ( Pâte de noisettes )
Préchauffer le four a 180°.
Faire fondre doucement le beurre et le chocolat au micro onde.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu bien remuer, incorporer la farine puis les noix.
Verser votre pâte des les empreintes d'un moule en silicone.
Enfourner 11 min.
Une fois la cuisson terminée, laisser un peu refroidir puis démouler.
Garnir les empreintes de pâte de noisettes, saupoudrer d'un peu de sucre glace et déguster !
Réferencement sur recettes.de : dessert, gâteau, mignardises, chocolat, noix, crème