Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Une nouvelle recette de biscuits pour le goûter de mon grand !
Pour une quarantaine de biscuits : (Source "Une plume dans la cuisine")
- 175g de beurre pommade
- 300g de farine
- 75g de sucre
- le zeste d'une grosse orange
- 6cl de jus d'orange pressé
- 50g environ de chocolat noir patissier
Mélanger le beurre pommade avec la farine et le sucre dans le bol du robot.
Ajouter le zeste d'orange ainsi que le jus et incorporer à la main jusqu'a obtenir une pâte homogène.
Faire une boule et mettre au frais 30min.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement farine, et découper vos biscuits avec un emporte pièce.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 10/12 min (j'ai laissé les mien 11min et c'était trop !)
Une fois les biscuits refroidis, faire fondre le chocolat au bain marie et tremper vos biscuits à moitié dedans.
Laisser prendre sur une feuille de papier sulfurisé ou en silicone.
réferencement sur recettes.de : agrumes, goûter, café gourmand