750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Aubergines panées

Une recette qui change, car ici l'été on mange beaucoup d'aubergines et de courgettes, donc il faut varier les plaisirs !

 

recette-3-9737.JPG

 

Pour 2 personnes : (Source Nani's Kitchen)

- 1 aubergines

- 1 oeuf

- chapelure

- ail en poudre

- sel, poivre

 

 

Laver les aubergines.

Les couper en fines lamelles.

Dans une assiette, mélanger la chapelure avec le sel, le poivre et l'ail en poudre.

Dans une autre assiette battre l'oeuf.

Chauffer de l'huile dans une poêle, puis tremper chaque lamelle dans l'oeuf puis dans la chapelure et cuire quelques minutes de chaque côté. (les aubergines doivent être fondantes)

 

 

Réferencement sur recettes.de : légumes, été, friture, accompagnement

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
c'est tout simple mais effectivement ça change un peu ^^
Répondre
N
Tout à fait, c'est juste un peu grassouille mais c'est pour ça que c'est bon ;-)
C
<br /> ça a l'air bon ,j'y gouterais volontiers ;)<br /> Merci du partage !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Très bon oui !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Sympa tes aubergines...<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oui ca change un peu !<br /> <br /> <br /> <br />