Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Voilà la deuxième recette que j'avais réalisé lors du tour en cuisine n°143, pour accompagner les blancs de poulet à l'italienne. N'hésitez pas à aller faire un tour sur le blog "Nuage de lait", vous y trouverez des tonnes de jolies recettes !! Pour 4...
Lire la suitePour ce tour en cuisine n°143, je suis allée sur le blog "Nuage de lait" sur lequel j'ai eu grand mal à me décider tellement le nombre de jolies recettes est important !! J'en ai mis quelques unes de côté que je ferais pour d'autres occasions. D'ailleurs...
Lire la suiteA partir de 6 mois : - 1 pomme - 1 banane - 2 pêches - eau Remplir le réservoir bu babycook avec l'eau (niveau 2). Eplucher les fruits, les couper en morceaux et les déposer dans le panier vapeur. Lancer la cuisson, une fois terminée, garder très peu...
Lire la suiteChargée du dessert pour un ptit repas entre collègues, j'ai sorti cette recette que j'avais mise il y a déjà un petit moment dans ma "to do list". Je l'ai trouvée sur le blog "Chocolat à tous les étages", a voir absolument tellement il y a de jolies choses...
Lire la suitePour la 7ème mise à l'honneur, nous allons visiter deux blogs.... Tout d'abord celui d'Aline (déjà là pour la mise à l'honneur n°6) "Gourmand'Aline" où nous retrouvons les Brochettes de boeuf Yakitori Voici sa version : Puis chez Julia de "La cuisine...
Lire la suiteA partir de 7 mois : - 180g de courgettes - 300g de pommes de terre - 100g de colin - 60ml de lait infantile - 1 noisette de beurre - eau Remplir le réservoir avec l'eau (niveau 3). Peler vos légumes, les couper en cubes et les déposer dans le panier...
Lire la suitePetite improvisation du soir ! Pour deux personnes : - 2 grandes tranches de pain - 1/2 boule de mozzarella - quelques tomates séchées - huile d'olive - 1 petite gousse d'ail pelée - 3 feuilles de basilic frais - sel et poivre Préchauffer le four position...
Lire la suiteEn faisant mon petit tour au marché, j'ai trouvé chez ma productrice, de jolis haricots violets. J'ai tout de suite pensé à mon loulou. Certes ils perdent leurs jolies couleur à la cuisson mais au goût ils sont ultra fondants ! A partir de 6 mois : -...
Lire la suiteExcellentes pour accompagner une petite glace !! Pour une 30aine de tuiles: - 4 blancs d'oeufs - 100g de sucre - 100g de beurre fondu - 100g de farine - quelques amandes éffilées Préchauffer le four à 180°. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'a...
Lire la suiteQui dit été, dit glace !!! Je ressors donc ma turbine et zouuuuu.... On commence par la classique glace à la vanille. Pour 50cl de crème glacée: - 15cl de crème fleurette - 1 gousse de vanille - 40cl de lait - 4 jaunes d'oeufs - 75g de sucre en poudre...
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