750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Compote pomme, poire, miel

Compote pomme, poire, miel

A partir de 6 mois : - 1 pomme - 1 poire - 1 cuillère à café de miel - eau Remplir le réservoir avec l'eau (niveau 2). Peler les fruits et les couper en cubes. Les mettre dans le panier vapeur. Lançer la cuisson, une fois terminée, jeter le jus de cuisson...

Lire la suite

Gâteau moelleux fraises et amandes

Gâteau moelleux fraises et amandes

Hier matin j'ai reçu la newsletter du blog "Les délices de Mimm", à peine quelques heures plus tard le gâteau était au four. Ayant beaucoup de fraises, j'ai remplacé les myrtilles par celles ci. Ce gâteau est vraiment délicieux, juste la prochaine fois...

Lire la suite

Parmentier de choux fleur

Parmentier de choux fleur

Pour 6 personnes : (6PP/personne) - 600g de viande hachée à 5% - 1kg de choux fleur surgelés - 1 carotte - 2 oignons - 10 cl de bouillon de boeuf (1marmite de bouillon de boeuf + 10cl d'eau pour moi) - 5cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de concentré...

Lire la suite

Jardinière de légumes au poulet

Jardinière de légumes au poulet

A partir de 7 mois : - 50g de blancs de poulet - 1 carotte - 1 navet - 1 poignée de haricots verts - 1 noisette de beurre - eau Remplir le reservoir d'eau (niveau 3). Découper le blanc de poulet en petits morceaux. Laver et peler la carotte et le navet....

Lire la suite

Terrine au saumon

Terrine au saumon

Pour le tour en cuisine n°125, je suis allé chercher mon bonheur chez Kittie de "La cuisine de Kittie" et Aline de "Gourmand'Aline" est venue chez moi. Comme il me restait un bon morceau de saumon, cette recette tombait à pic. C'est super bon en plus...

Lire la suite

Compote poires vanille

Compote poires vanille

Nouvelle association délicieuse ! A partir de 6 mois : - 2 poires - 1/2 gousse de vanille - eau pour la cuisson Mettre l'eau dans le reservoir (niveau 2). Peler et découper les poires en cubes. Les mettre dans le panier vapeur. Fendre la gousse de vanille...

Lire la suite

Escalope de dinde provençale

Escalope de dinde provençale

Pour 4 personnes : (4PP par personne) - 4 escalopes de dinde de 120g - 4 cuillères à soupe de vin blanc - 2 petites boîtes de tomates concassées - 4 cuillères à café de concentré de tomates - 4 cuillères à café d'herbes de provence - 4 cuillères à café...

Lire la suite

Purée courgettes, pommes de terre au jambon

Purée courgettes, pommes de terre au jambon

Ca y est mon loulou a commencé à goûter la viande, je commence tout simplement par du jambon blanc. A partir de 7 mois : (pour plusieurs petits pots suivant la quantité que vous donnez à votre enfant) - 1 petite pomme de terre - 2 petites courgettes -...

Lire la suite

Compote pommes, poires, bananes

Compote pommes, poires, bananes

A partir de 4/6 mois : - 1 pomme - 1 poire - 1 banane - eau Au babycook : Mettre l'eau dans le réservoir (niveau 2). Laver, peler et épépiner les fruits, les couper en cubes puis les déposer dans le panier vapeur. Lançer la cuisson, une fois terminée,...

Lire la suite

Fondant chocolat blanc, fraises et framboises

Fondant chocolat blanc, fraises et framboises

Pour le tour en cuisine n°117, je suis allée farfouiller sur le blog "La cuisine d'Aline" et Gibou du blog "Petites Gourmandises" est venue chez moi. Débordant de fraises et de framboises dans mon jardin, ce petit gâteau tombait à pic pour que je puisse...

Lire la suite