750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Petite crème à la guimauve

Petite crème à la guimauve

Pour 6 grandes verrines ou 12 petites : (Source "Apéros" de chez Solar)

- 45cl de lait

- 15cl de crème liquide

- 150g de chamallows blancs

- 2 feuilles de gélatine

 

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Verser le lait, la crème et les chamalows dans une casserole, porter à ébullition à feu très doux en mélangeant sans cesse jusqu'a ce que les chamalows soient fondus.

Ajouter la gélatine essorée et verser la crème dans les verrines.

Laisser refroidir et faire prendre au frais au moins 3h.

 

 

Réferencement sur recettes.de : dessert, café gourmand, bonbon, enfant, régressif

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
C'est rigolo ça !
Répondre
N
Vouai mais j'aurais aimé plus retrouver le goût du chamallow ! A tester avec les roses la prochaine fois.
L
Jolies ces petites crèmes...
Répondre