Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Bon en ce moment, je fais dans la recette de recyclage !
J'ai un placard rempli de trucs pour la patisserie sauf que le temps passe et qu'il me faut faire du vide !
Un bloc de pâte d'amandes qui traine zouuu un gâteau....
Pour un moule de 26 cm : (Source : "Sucrissime")
- 200g de beurre mou
- 200g de cassonnade
- 250g de pâte d'amandes
- 4 jaunes d'oeufs
- 250g de yaourt nature
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de levure
Préchauffer le four à 180°.
Raper le bloc de pâte d'amandes (j'ai fait ça dans mon robot avec la râpe à légumes).
Dans le bol du robot, battre la cassonnade avec le beurre pommade.
Ajouter les jaunes d'oeufs, la pâte d'amandes, le yaourt, la farine et la levure. Bien mélanger.
Verser la pâte dans votre moule et enfourner environ 1h.
Referencement sur recettes.de : gouter, moelleux, recyclage