750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

L'extra fondant au chocolat

L'extra fondant au chocolat

Pour un moule de 20cm :

- 200g de chocolat noir

- 160g de beurre

- 5 oeufs

- 165g de sucre en poudre

- 120g de poudre d'amandes

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu et la poudre d'amandes.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner 40 min environ.

J'ai servi ce gâteau avec une crème anglaise.

 

Réferencement sur recettes.de : moelleux, gâteau, dessert

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Il a l'air bien fondant ton fondant, miam :)
Répondre
N
Il l'était ;-)
L
Comme il a l'air top ce fondant !
Répondre
N
Merci !!!