Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
J'ai réalisé celui là deux fois, la première avec des pommes, la seconde avec des poires, les deux sont très bon !
Pour un moule carré 20*20 cm : (Source "Chez Ale")
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 3 poires
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café de levure
- amandes effilées
- 30g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- du caramel liquide
Préchauffer le four à 200°.
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et la crème.
Eplucher les poires, les raper et les incorporer à la préparation précédente.
Verser la pâte dans un moule en silicone.
Parsemer d'amandes effilées, du sucre en poudre et du beurre.
Verser un filet de caramel et enfourner environ 30min.
Réferencement sur recettes.de : moelleux, fruit, amandes