750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Pâte à pizza (Kitchenaid)

Aujourd'hui une recette de base, réalisée grâce à mon robot fétiche !

 

Pâte à pizza (Kitchenaid)

Pour 2 pâtes à pizza ( la deuxième peut facilement se congeler):

- 500g de farine

- 1 sachet de levure boulangère

- 1/2 cuillère à café de sel

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 25cl d'eau tiède

 

Mélanger dans le bol du robot, la farine, la levure et le sel.

Installer le crochet, ajouter l'huile et mélanger vitesse 2 en ajoutant l'eau progressivement.

Pétrir quelques minutes jusqu'a obtenir une pâte lisse.

Couvrir le bol et laisser "pousser" la pâte une heure dans un endroit tiède.

Elle est alors prête à l'emploi.

 

 

Réferencement sur recettes.de : pizza, pâte, base, Italie, robot

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Tu vas t'éclater avec ce robot, ca change la vie ;-) Merci pour ton retour !
Répondre
L
j ai depuis peu le robot kitchenaid j essaie donc des recettes au fur et à mesure. j ai donc fait cette pâte à pizza. Elle est vraiment bonne ! un régal :)
Répondre
J
J'ai la même recette, mais je la fais à la M.A.P. ! Elle est terrible cette pâte :)
Répondre
N
Oui avant je la faisais avec ma vieille Map aussi ;-)