750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Fondant marron et chocolat

Un délice pour les amateurs de chocolat !!

Je conseille de faire de petits parts car le gâteau est plutôt riche.

Fondant marron et chocolat

Pour un moule 20*20cm :

- 500g de crème de marron

- 3 oeufs

- 100g de chocolat noir patissier

- 80g de beurre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot, battre la crème de marron avec les oeufs.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et l'incorporer au mélange précedent.

Verser dans un moule en silicone et enfourner environ 30min.

 

 

Réferencement sur recettes.de : dessert, gâteau, chocolat

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une très belle association!
Répondre
L
Je craque devant ton fondant !
Répondre