750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Minis fondants chocolat spéculoos

Une petite recette facile réalisée avec mon grand loulou, déclinée en mini bouchées, il est aussi possible de faire une version classique, dans ce cas doubler les proportions.

Minis fondants chocolat spéculoos

Pour environ 25 bouchées:

- 100g de chocolat au lait aux éclats de spéculoos

- 50g de beurre

- 30g de sucre

- 1 cuillère à soupe de farine

- 2 oeufs

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ou bien au bain marie.

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine. Incorporer le mélange beurre/chocolat jusqu'a obtenir une pâté lisse.

Remplir vos empreintes (en silicone pour moi) et enfourner environ 10min suivant la taille du moule.

Les bouchées doivent rester fondantes.

 

Réferencement sur recettes.de : bouchées, café gourmand, goûter

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Chocolat au lait aux éclats de spéculoos ? Je ne connais pas !!!!
Répondre
N
J'avais trouvé ça pour Noël....
N
ca donne très envie d'en prendre quelques uns !
Répondre
C
Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..
Répondre
L
Ces mini-fondants sont à croquer !
Répondre