750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Gâteau tout léger aux framboises

Une recette ultra simple, rapide et délicieuse.

 

Gâteau tout léger aux framboises

Pour un moule 20*20 cm: (Source "Il était une fois la pâtisserie")

- 3 oeufs

- 175g de sucre

- 150g de farine

- 150g de framboises

- 50g de beurre

- sucre glace

 

Gâteau tout léger aux framboises

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot, fouetter les oeufs et le sucre, jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine.

Verser la pâte dans un moule en silicone.

Répartir les framboises en les enfonçant légèrement.

Couper le beurre en morceaux et les déposer sur le dessus du gâteau.

Enfourner environ 25min.

Démouler et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace.

 

 

Réferencement sur recettes.de : dessert, goûter, fruits rouges, léger

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Miam, un gâteau tout léger comme j'aime avec mes fruits préférées!!!<br /> Bon mercredi, Dine avec Sandrine
Répondre
O
un beau gâteau gourmand !
Répondre
M
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures! En tout cas, il est très gourmand, tout autant que tes cupcakes!
Répondre
N
Merci beaucoup Miss !
C
Humm, j'en prendrais bien un bout!
Répondre
C
Il me met l'eau à la bouche, ce gâteau!
Répondre