Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 08:00

On continu dans l'apéro du baptême, avec ces délicieuse verrines !

Merci Amandine de la découverte, c'est juste à tomber !

 

recette-3-9677.JPG

 

Pour environ 20 verrines : (Source "Marmiton")

- 500g d'asperges vertes en bocal

- 1 oeuf

- 250g de mascarpone

- sel, poivre

- graines de pavot

 

Faire cuire l'oeuf dur. L'écaler et le laisser refroidir.

Dans le bol du mixeur, déposer les asperges égouttées, le mascarpone et l'oeuf, mixer jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.

Verser dans vos verrines et saupoudrer de quelques graines de pavot.

Mettre au frais jusqu'au moment du service.

 

 

Réferencement sur recettes.de : légumes, mascarpone, fromage, oeuf, apéro

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Verrines salés
commenter cet article

commentaires