Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

Lundi 27 septembre 2010 1 27 /09 /Sep /2010 18:29

Une simple variante des oeufs mimosa en verrine.

 

IMG_2384.jpg

 

Pour 6 verrines:

- 4 oeufs

- 1 boîte de thon

- quelques cuillères de mayonnaise

- quelques brins de ciboulette

- poivre

 

Ciseler la ciboulette.

Faire cuire les oeufs dur.

Une fois cuits et refroidis, les écaler, les couper en deux, retirer le jaune et mettre de côté.

Dans un bol, écraser les jaunes d'oeufs, les mélanger a un peu de mayonnaise, poivrer, bien amalgamer puis former des petis palets.

Découper les blancs d'oeufs en tout petits morceaux.

Dans un autre bol, émietter le thon et le mélanger a son tour avec la mayonnaise. Poivrer.

Dans les verrines, déposer au fond un peu de préparation au thon,  recouvrir de ptits morceaux de blanc d'oeuf et déposer un palet de jaune d'oeuf. Parsemer la ciboulette.

Par Noasette - Publié dans : Verrines salés
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 0 ptits mots !
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés