Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 09:00

 

recette-2-5909.JPG

 

A partir de 9 mois :

- 2 courgettes

- 1 kiri

- 1 petite gousse d'ail

- ciboulette

- vermicelles

- eau

 

 

Verser l'eau dans le réservoir du babycook (niveau 3).

Laver et peler vos courgettes, les couper en morceaux et les déposer dans le panier vapeur.

Peler et dégermer la gousse d'ail et l'ajouter aux courgettes.

Lancer la cuisson.

Pendant ce temps faire cuire vos vermicelles dans une casserole d'eau, ils doivent être bien fondants.

Une fois la cuisson des courgettes terminée, jeter le jus de cuisson, mixer avec le kiri et la ciboulette, ajouter une portion de vermicelles et servir.

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : bébé, légumes, fromage, féculent, courgettes

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Les Repas de Bébé
commenter cet article

commentaires