Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 10:57

Périodes de Noël oblige, je m'affaire en cuisine, afin de trouver de nouvelles idées pour mes paniers gourmands. Un grand classique la truffe, que l'on peut décliné a volonté.....Très simple a faire, a chaque fois une simple ganache que l'on aromatise selon ses goûts.

 

 

IMG_2551.jpg

 

Pour une 30aine de truffes:

- 300g de chocolat blanc

- 10cl de lait de coco

- 80g de noix de coco

- 30 noisettes

 

Faire fondre le chocolat dans le lait de coco sur feu doux.

Ajouter 40g de noix de coco, bien mélanger et mettre au frais au minimum 4h.

Prélever des petites quantités de ganache, inserer une noisette a l'intérieur et former des boules a la main, rouler dans la noix de coco rapé et déposer dans des petites caisettes en papier.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires