Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

20 juillet 2012 5 20 /07 /juillet /2012 09:00

En faisant mon petit tour au marché, j'ai trouvé chez ma productrice, de jolis haricots violets.

J'ai tout de suite pensé à mon loulou.

Certes ils perdent leurs jolies couleur à la cuisson mais au goût ils sont ultra fondants !

 

 

recette-2-5610.JPG

 

 

 

A partir de 6 mois :

- 1 poignée de haricots beurre

- 1 poignée de haricots verts

- 1 poignée de haricots violets

- eau

 

 

Remplir le réservoir avec l'eau (niveau 3).

Laver, équeuter et couper vos haricots en tronçons, les déposer dans le panier vapeur.

Lancer la cuisson, une fois terminée, mixer avec la moitié du jus de cuisson .

 

A partir de 7 mois, ajouter une noisette de beurre. Vous pourrez aussi associer la purée à la viande ou le poisson.

 

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : bébé, purée, légumes

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Les Repas de Bébé
commenter cet article

commentaires