Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 09:00

Une variante pour mon mari qui n'aime pas les dessert au café.

 

recette-3815-copie-1.JPG

 

 

Pour 5 coupes :

- 3 oeufs

- 90g de sucre roux

- 2 sachets de sucre vanillé

- 250g de mascarpone

- des biscuits cuillers

- du lait

- du cacao

- du cacao amer

 

Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec les sucres jusqu'a ce que le mélange blanchisse puis incorporer le mascarpone, bien mélanger.

Battre les blancs en neige ferme et les ajouter à la préparation.

Passer au montage, préparer un bol de chocolat chaud (avec le lait et le cacao), tremper deux biscuits cuillers dedans et les déposer au fond de la coupe, recouvrir de crème, tremper de nouveau deux biscuits, les déposer par dessus la crème et remettre un peu de crème.

Mettre les coupes au frais 4h minimum.

Avant de servir saupoudrer de cacao amer.

 

 

Réferencement sur recettes.de : chocolat, biscuits, dessert, italie, crème

Partager cet article

commentaires

doudoute 16/02/2012


ça à l'air délicieux 

Miss Bretzel 17/02/2012


Je le préfère aussi au chocolat! Donc ta recette me donne bien envie!

Amélie 17/02/2012


Mmh un tiramisu en verrine ça me plait bien !
Bonne journée :)

Magalie 18/02/2012


c'est aussi le tiramisu que je fais le plus souvent, c'est un délice.

loloche 21/02/2012


je le connaissais pas celui là ! il me botte bien, car tout le monde sait que je suis une grande FANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN de chocolat


gros bisous loloche

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog