Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 09:00

Pour le tour en cuisine n°125, je suis allé chercher mon bonheur chez Kittie de "La cuisine de Kittie" et Aline de "Gourmand'Aline" est venue chez moi.

 

Comme il me restait un bon morceau de saumon, cette recette tombait à pic.

C'est super bon en plus d'être rapide à faire, idéal pour un petit repas du soir...

 

recette-5349.JPG

 

 

Pour environ 6/8 personnes :

- 200g de saumon (cuit vapeur pour moi)

- 150g de philadelphia

- 2 oeufs

- 100ml de lait

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à café de paprika

- sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Commencer par délayer la maïzena dans le lait tiède.

Dans un bol, battre les oeufs avec le philadelphia puis ajouter le lait / maïzena, le saumon émietté, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre, bien mélanger.

Verser dans un moule à cake et enfourner 45min.

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : entrée, poisson, fromage, citron

Partager cet article

Published by Noasette - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

doudoute 24/06/2012


elle à l'air délicieuse !

capu 25/06/2012


Jolie terrine !! j'aime beaucoup !!


Merci pour ce partage. Bisous

loloche 28/06/2012


hummmmmmmm avec une belle salade un soir, pourquoi pas ;-)


gros bisous loloche

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog