750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 09:00

Petite improvisation du soir !

 

 

recette-2 5635

 

 

Pour deux personnes :

- 2 grandes tranches de pain

- 1/2 boule de mozzarella

- quelques tomates séchées

- huile d'olive

- 1 petite gousse d'ail pelée

- 3 feuilles de basilic frais

- sel et poivre

 

 

Préchauffer le four position grill.

Poser vos tranches de pain sur la plaque de cuisson, badigeonner d'huile d'olive, frotter la gousse d'ail.

Déposer sur chaque tranche, des morceaux de tomates et de mozzarella, ajouter une feuille et demie de basilic, saler et poivrer.

Enfourner quelques minutes jusqu'a ce que le fromage commence à fondre.

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : été, bruschetta, tomates séchées, mozzarella, fromage, basilic

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> hummm miam une bien belle tartine<br /> <br /> <br /> biz sandrine<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Une tartine qui sent la Provence !!!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oh oui ca fait toujours son effet l'été !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'adore ces tartines que l'on peux faire avec toutes sortes d'ingrédients, la tienne est parfaite pour cet été ! bonne journée<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Parfait pour le soir avec une petite salde ;-) Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Quelle impro, de superbes tartines!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci Miss ! J'ai récidivé ce soir avec des tomates fraiches....plus léger certes mais moins goûtu ;-) Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> tout simple mais tout bon !!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> c'est tout a fait ça, recette de fond de frigo !<br /> <br /> <br /> <br />