Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

Jeudi 29 mars 2012 4 29 /03 /Mars /2012 14:41

Ca fait un ptit moment que j'ai cette recette de Loloche dans ma liste, j'ai enfin trouvé l'occasion de la faire, sans aucun regret bien sûr, encore une sauce qui déchire tout !!!!

N'hésitez pas à aller vous ballader sur son blog "Loloche et ses gourmandises" y'a tout plein de bonnes et belles choses à faire !!!

J'ai bien sûr adapté les quantités pour moi car Mr Noasette n'aime pas le gorgonzola !

 

recette-4824.JPG

 

 

Pour une (grosse) gourmande :

- 125g de viande hachée

- 1 échalote

- 50g de gorgonzola

- 10cl de crème

- sel et poivre

- huile d'olive

 

Peler et émincer l'échalote.

Dans un bol, écraser la viande hachée, ajouter un peu d'échalote émincée, saler et poivrer. Façonner votre steack.

Dans une poêle faire cuire le steack dans un peu d'huile d'olive, puis réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'échalote restante, quand elle est bien fondante, ajouter le gorgonzola en miette puis la crème puis remuer jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu.

Remettre le steack dans la poêle pour qu'il s'imprègne de la sauce et servir.

 

 

Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste plus que 3 jours, alors fonçez !!! Merci pour lui !

"Bouille de fripouille"

 

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : viande, boeuf, fromage, sauce, crème

Par Noasette - Publié dans : Boeuf - Communauté : Les Gastron'amis
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 5 ptits mots !
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés