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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 12:01

Une petite recette très sympa, rapide a faire, je l'ai déniché sur Le Journal des Femmes, la photo ne rend pas terrible mais a tenter car c'est vraiment très bon.

 

IMG_4622.JPG

 

 

Pour 10 roulades:

- 2 petites boîtes de pulpe de tomates en dès

- 1 poivron vert et 1 rouge

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 250g de riz

- 10 tranches de jambon blanc

- 200g de gruyère rapé

- 25cl de crème liquide

- sel, poivre, laurier, huile d'olive

 

Commencer par préparer la sauce. Découper et épépiner les poivrons. Peler et émincer finement l'oignon et l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer deux cuillères a soupe d'huile et faire revenir l'ail et l'oignon, ajouter les poivrons, les tomates, une feuille de laurier, saler et poivrer, puis faire mijoter une 30aine de minutes a couvert.

La cuisson finie, enlever le laurier et passer la sauce au mixer, mettre de côté.

Faire cuire le riz.

Mélanger le riz a la sauce au poivrons et ajouter environ 70g de gruyère.

Préchauffer le four a 200°.

Dans une tranche de jambon, déposer une bonne cuillère de riz et rouler la, la déposer dans un plat a gratin, faire de même avec toute les tranches.

Ajouter la crème dans le plat et saupoudrer du reste de gruyère, faire gratiner une 20aine de minutes.

Moi il me restait du riz en sauce, je l'ai servi avec les roulades.

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