Pour le tour en cuisine n°82, je suis allée chez Karaulyne de "Le Blog de cook9addict" et Gigi de "La cuisine de Gigi" est venue chez moi.
Un riz cantonais pour accompagner mes nems et rouleaux de printemps d'hier....vraiment meilleur que celui que j'ai l'habitude d'acheter !
Pour 4 personnes :
- 2 verres de riz basmati
- 140g de petits pois
- 150g de rapé de jambon
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel et poivre
Faire cuire le riz basmati dans un grand volume d'eau salé. Réserver.
Battre les oeufs, les cuire en omelette puis la couper en morceaux. Réserver.
Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir le jambon, ajouter les petits pois, l'omelette et le riz.
Verser la sauce soja, bien mélanger.
Assaisonner et servir.
Réferencement sur recettes.de : Asiatique, riz, omelette, jambon, petits pois, Chine,