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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 11:00

Une ptite recette encore chipé à Nad, j'adore son blog, il regorge de pleins de chouettes recettes, n'hésitez pas à aller y faire un tour, "Quand Nad cuisine..."


Je ne vous donnerais pas mon avis personnel sur cette recette car je l'ai faite pour mon mari, et oui je n'aime pas du tout le chorizo....apparemment elle à eu bien du succès il a trouvé ça très bon !

 

recette-4755.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

- 2 sachets de riz de 125g (cuisson 10min)

- 1 poivron rouge (surgelé)

- 2 oignons

- 1 chorizo fort

- 1 boîte de tomates pelées

- 1/2 verre de vin blanc

- 1 pincée de sucre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre et origan

 

 

Peler et émincer les oignons.

Epepiner et découper le poivron en petits cubes.

Mixer les tomates avec la pincée de sucre (pour l'acidité).

Couper le chorizo en rondelles.

Dans une poêle chaude, faire revenir le riz avec l'huile, jusqu'a ce qu'il devienne translucide.

Ajouter les oignons et les poivrons, déglacer avec le vin blanc.

Une fois le vin évaporé, ajouter le coulis de tomates, parsemer d'origan, saler et poivrer, remuer et laisser mijoter 10min environ.

Rajouter de l'eau si le mélange se dessèche trop vite.

Ajouter le chorizo, laisser de nouveau mijoter quelques minutes.

 

 

 

Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme, Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste que 17 jours ! Merci pour lui !!

"Bouille de fripouille"

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : riz, chorizo, poivron, légumes, Espagne

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commentaires

Marie 16/03/2012 20:19


J'adore, par contre je couperai le chorizo en petits dés pour moi. Jolie recette. Bises.

Noasette 16/03/2012 20:36



Oui c'est une bonne idée ! Merci, bises



Miss Bretzel 16/03/2012 18:55


Tu n'aimes pas le chorizo?? Arf, j'adore ça moi!!!! J'en ai dans mon frigo d'ailleurs et  cette recette me plait beaucoup!

Noasette 16/03/2012 20:37



Ouh non j'aime pas du tout, en plus celui là était bien fort et j'ai horreur des trucs qui pique ;-) Bises



Cupcakes en folie et autres douceurs 15/03/2012 19:58


délicieuse recette!

Noasette 15/03/2012 20:48



Merci !!



melayers evelyne 15/03/2012 15:49



Encore un régal pour ce plat délicieux bisous

Noasette 15/03/2012 17:07



Merci beaucoup ! Bisous



Pauline 15/03/2012 12:01


Miam, trop bon ^^

Noasette 15/03/2012 13:07



Apparemment oui ;-)