Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 14:11

Voilà une spécialité que l'on retrouve dans ma région d'origine la Loire, mais on peut la trouver dans bien d'autre sous des noms diférents.

 

4114493865606022img-1070-jpg-jpg.jpg

 

Pour une vingtaine de rapées:

- 1800g de pomme de terre farineuse

- 10 oeufs

- 3 gousses d'ail

- sel, poivre

- huile pour frire

 

Laver et éplucher les pommes de terre puis les râper finement.

Peler et écraser l'ail.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre rapées, les oeufs, l'ail, saler et poivrer.

Dans une poêle, faire chauffer un fond d'huile, déposer de petits tas de préparation. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté.

Les rapées doivent être croustillante a l'extérieur et bien moelleuse a l'intérieur.

Servir avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0

commentaires