Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

29 juillet 2012 7 29 /07 /juillet /2012 09:00

Pour ce tour en cuisine n°143, je suis allée sur le blog "Nuage de lait" sur lequel j'ai eu grand mal à me décider tellement le nombre de jolies recettes est important !! J'en ai mis quelques unes de côté que je ferais pour d'autres occasions. D'ailleurs pour ce tour il y a deux recettes en une, puisque mon accompagnement vient également de ce blog.

C'est "Kougelhopf" de "Kougelhopf et chocolat" qui est venue chez moi !

 

 

Ce poulet est juste divin !!!! A refaire encore et encore !

 

recette-2-5627.JPG

 

 

 

Pour deux personnes :

- 2 blancs de poulet

- 1/2 boule de mozzarella

- 100g de tomates séchées en bocal

- quelques feuilles de basilic frais

- huile d'olive

- sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 190°.

Découper la demie boule de mozzarella en morceaux.

Egoutter les tomates séchées puis les couper en lamelles.

Ciseler le basilic.

Faire quatre entailles d'environ 2cm dans chaque blanc de poulet. Insérer dans chaque entaille, de la mozzarella, des tomates séchées et du basilic ciselé.

Placer les escalopes sur une plaque de cuisson, les badigeonner avec l'huile d'olive, saler et poivrer.

Enfourner environ 20min (ils doivent être cuits à coeur).

Sortir du four, placer sur vos assiettes et décorer avec le reste de mozzarella, tomates et basilic.

 

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, tomates séchées, basilic, mozzarella, fromage

Partager cet article

commentaires

Nuage de Lait 29/07/2012


Tu as fait un très bon choix, c'est vrai que cette recette d epoulet est chouette. J'en fais souvent, on se régale chaque fois


Bon dimanche


bises


jojo

Manel 29/07/2012


oulaaaaaa..j'adore!!

Neaira 31/07/2012


hmmm en plus une cuisson au four pour un plat tout léger ! j'adopte !

Angie 24/08/2012


Ta recette paraît délicieuse !! vraiment !!!


je ne connaissais pas ton blog, je suis ravie de le visiter,


 


Bises,


Angie

Albizia 21/05/2013


J'adore la mozza et les tomates séchées... tout cela doit donner une viande bien tendre. C'est très appétissant en tout cas !