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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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29 juillet 2012 7 29 /07 /juillet /2012 09:00

Pour ce tour en cuisine n°143, je suis allée sur le blog "Nuage de lait" sur lequel j'ai eu grand mal à me décider tellement le nombre de jolies recettes est important !! J'en ai mis quelques unes de côté que je ferais pour d'autres occasions. D'ailleurs pour ce tour il y a deux recettes en une, puisque mon accompagnement vient également de ce blog.

C'est "Kougelhopf" de "Kougelhopf et chocolat" qui est venue chez moi !

 

 

Ce poulet est juste divin !!!! A refaire encore et encore !

 

recette-2-5627.JPG

 

 

 

Pour deux personnes :

- 2 blancs de poulet

- 1/2 boule de mozzarella

- 100g de tomates séchées en bocal

- quelques feuilles de basilic frais

- huile d'olive

- sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 190°.

Découper la demie boule de mozzarella en morceaux.

Egoutter les tomates séchées puis les couper en lamelles.

Ciseler le basilic.

Faire quatre entailles d'environ 2cm dans chaque blanc de poulet. Insérer dans chaque entaille, de la mozzarella, des tomates séchées et du basilic ciselé.

Placer les escalopes sur une plaque de cuisson, les badigeonner avec l'huile d'olive, saler et poivrer.

Enfourner environ 20min (ils doivent être cuits à coeur).

Sortir du four, placer sur vos assiettes et décorer avec le reste de mozzarella, tomates et basilic.

 

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, tomates séchées, basilic, mozzarella, fromage

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commentaires

Albizia 21/05/2013 16:51


J'adore la mozza et les tomates séchées... tout cela doit donner une viande bien tendre. C'est très appétissant en tout cas ! 

Noasette 21/05/2013 17:52



C'est un vrai délice à tester !



Angie 24/08/2012 22:31


Ta recette paraît délicieuse !! vraiment !!!


je ne connaissais pas ton blog, je suis ravie de le visiter,


 


Bises,


Angie

Noasette 26/08/2012 10:09



Merci beaucoup Angie !!! Ravie que ça te plaise ! Bises



Neaira 31/07/2012 21:34


hmmm en plus une cuisson au four pour un plat tout léger ! j'adopte !

Noasette 31/07/2012 21:59



Oui ça se mange tout seul ;-)



Manel 29/07/2012 16:52


oulaaaaaa..j'adore!!

Noasette 29/07/2012 17:05



Merci !!



Nuage de Lait 29/07/2012 11:26


Tu as fait un très bon choix, c'est vrai que cette recette d epoulet est chouette. J'en fais souvent, on se régale chaque fois


Bon dimanche


bises


jojo

Noasette 29/07/2012 17:06



On va devenir addict à la maison !!! On a beaucoup aimé.... Merci pour ce partage et ce si joli blog ou je risque de venir piocher très souvent ;-) Bises