750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 13:31

Encore une fois une préparation très simple pour un résultat très satisfaisant.

 

55184203img-1139-jpg.jpg

 

Pour 4 personnes:

- 4 poivrons

- 75g de jambon cuit

- 75g de riz

- 50g de petit pois surgelés

- 50g de gruyère

- 15cl de jus de tomate (ou coulis)

- 2dl de bouillon de légumes

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillère a soupe d'huile

- sel, poivre et persil

 

Préchauffer le four a 190°.

Peler et hacher l'oignon.

Eplucher et râper la carotte.

Peler et écraser l'ail.

Hacher le jambon.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon, la carotte et le riz.

Ajouter le jambon, le jus de tomate, le bouillon, le persil, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter a feu doux  20min.

Hors du feu ajouter les petits pois.

Préparer les poivrons, commencer par couper un chapeau et évider en prenant soin de bien enlever tout les grains et les filaments blancs.

Farcir chaque poivrons avec la préparation au riz. Les déposer dans un plat huilé. Parsemer de gruyère et remettre le chapeau.

Enfourner pour environ 45 min.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires