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Mardi 26 octobre 2010 2 26 /10 /Oct /2010 17:25

N'aimant pas les endives, il fallait que je trouve une alternative, finalement les poireaux se marient a merveille avec le jambon et la béchamel, un délice !!

 

 

IMG_1232.JPG

 

Pour 4 personnes:

- 4 poireaux

- 8 tranches de jambon

- 1/2 litre de béchamel (voir recette)

- gruyère rapé

 

Enlever la partie verte des poireaux (je la garde pour la soupe), laver les et couper les en deux. Ce qui au final vous fera 8 tronçons de poieaux.

Dans une cocotte minute, amener de l'eau salée a ébulition, y plonger les poireaux, fermer la cocotte et laisser cuire 8 min a partir du chuchottement de la soupape.

Une fois cuit les mettre a égoutter.

Préparer la béchamel (recette Sauce béchamel )

Préchauffer le four Th 7.

Envellopper chaque poireaux d'une tranche de jambon, les déposer dans un plat a gratin.

Recouvrir de la sauce béchamel puis du gruyère rapé.

Enfourner 30 min.

 

Par Noasette - Publié dans : Légumes
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