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  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 13:14

Il me fallait une idée de recette rapide pour terminer un paquet de fromage a raclette, une bonne pâte, une garniture riche et hop nous voilà avec une délicieuse pizza maison !

 

IMG_4192.JPG

 

Pour la pâte en MAP: (vous donnera la quantité pour faire deux pizza)

- 25cl d'eau tiède

- 5cl d'huile d'olive

- 1/2 cuillère a café de sel

- 440g de farine

- 1 sachet de levure boulangère

 

Pour la garniture: (pour une pizza)

- 5 tranches de fromage a raclette

- 75g de lardons allumettes fumés

- 1 oignon

- sauce tomate pour pizza (en hiver pas de sauce maison)

- gruyère

 

Commencer par la préparation de la pâte, verser tout les ingrédients dans la cuve (dans l'odre). Lancer en programme pâte. (1h30 pour ma machine a pain)

Une fois prête, prélever la moitié de la pâte puis l'étaler sur un plan de travail fariné.

La déposer sur la plaque du four.

Préchauffer le four a 180°.

Emincer l'oignon.

Etaler quelques cuillères a soupe de sauce tomate sur toute la pizza. Déposer les lardons puis l'oignon.

Répartir les morceaux de fromage a raclette puis recouvrir de gruyère.

Enfourner une trentaine de minutes selon le four.

 

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