Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 17:13

Un essai...un délice... encore meilleurs 1 à 2 jours après. A conserver au frais.

 

 

IMG_3898.JPG

 

 

Pour environ 24 boules:

- 150g de biscuits roses de Reims

- 100g de sucre glace + un peu pour y rouler les boules

- 1 jaune d'oeuf

- 1 et demi cuillère a soupe de lait

- 1/2 cuillère a café de vanille liquide

- 100g de beurre

 

Mixer le beurre ramolli avec le sucre, le lait, le jaune d'oeuf et la vanille.

Mixer les biscuits en poudre très fine.

Bien mélanger le tout et mettre au frais 30 min.

Prélever un peu de préparation et former une boule passer dans le sucre glace, jusqu'a épuisement.

Garder au frais.

 

Partager cet article

commentaires